2017年06月01日

ジャパニーズ スタイル ウィスキー登場

Japanese style Whiskey

スコッチはピートの香り、カナディアンはライ麦、バーボンはとうもろこしが特徴。
日本のウィスキーは?私は、”麹”こそが日本の文化だと思うんですよ。
麹で醸す焼酎のことを外国の方に話すときに、日本の気候風土から、麹の話をして、
焼酎の話をすると、私が何故、Japanese style Whiskeyと焼酎のことを言っているのか、
理解してくれます。是非、開店記念「奥球磨 AGED 8 YEARS」限定240本発売します。








Posted by 酒商菅原 at 14:55│Comments(0)新入荷情報
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。